Огни ночного города

Догорел и погас вечер.
Зажигает огни город,
разведённых мостов свечи
отражает Нева гордо.
Светофоры ворчат жёлтым,
смотрят томно глаза-окна,
"лица" встречных машин стёрты
и асфальт шелестит сонно.
По проспекту бегут фары,
теребит провода ветер
и мигает фонарь старый,
словно старых друзей встретил.
В эту ночь я немой зритель,
и не важно что жизнь в ссуду.
В эту ночь я с тобой, Питер,
до рассвета бродить буду.

30.06.16


Рецензии
Можно я тоже с Вами поброжу по лучшему городу Планеты?)))

Евгения Журавлевская   26.06.2017 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.