01. Deks - Понедельник Mixtape 1, 2016

vk.com/dmitrydeks

1 Куплет:
.....Мой друг сегодня густой дым,
С ним я отпускаю мир, и зарываюсь в себя - в самый низ,
А, там внутри один - вокруг лабиринт,
Самый чистый кайф, когда меняешь себя вопреки.

Всем правилам, стал тем, кем не привыкли тут видеть тебя,
И в этот раз мой друг, при встрече я не опущу глаза,
Посмотри назад, я вижу зеркала,
От зависти все станут, таким же, каким я был еще вчера...

... Впереди густой туман, пелена,
(пелена), пробиваем путь на верх день ото дня,
Я не смотрю в лицо всем тем, кто мне желает зла,
Они жрут меня, жрут горы добра, горе от ума.

Город или ад, разницы нет, одно и тоже зло,
6 дней за неделю зло, 1 день ты летишь на дно,
Я не один тут знаю, что там будет всяко лучше,
Понедельник, снова просыпаемся, и себя мучаем.

Припев:
От стрессов на работе до семейных истерик,
Работа, дом, работа, Дом - началась неделя,
Нет минуты для себя, но мы верим слепо,
Даже в воскресение, завтра уже понедельник..

2 Куплет:
.... Мой друг сегодня густой дым,
Пока в доме никого, закрою я свои глаза на миг,
Приценю нормально в первый раз я темноту,
Звонок в дверь разрушит всё мне, возвращаюсь в суету.

Я знаю, почему все люди так торопятся наверх,
Для них спокойствие и тишина вся ценность, весь успех,
Я на двадцатом этаже, на балконе, между землей и небом,
Понимаю как никто другой, о чем пишу всё это.

..... Впереди густой туман, пелена
(пелена), пробиваем путь на верх день ото дня,
Круто быть дымом, он всегда летит до потолка,
Плохо быть дымом, он растает в воздухе - пустота..

..... Оставь мир этот нам, и исчезни навсегда,
Здесь лишь мы и хип-хап, Дай немного время нам,
Мы повылазием со дна, и займем эти места,
И мы изменим этот мир, ты увидишь все сам.

Припев:
От стрессов на работе до семейных истерик,
Работа, дом, работа, Дом - началась неделя,
Нет минуты для себя, но мы верим слепо,
Даже в воскресение, завтра уже понедельник..


Рецензии