Дольки счастья...

Запах свежескошенной травы,
Аромат черемухи душистой,
Облака пушистые  вдали
И журчанье речки горной, чистой.

А вокруг тебя одни друзья,
На которых можно положиться,
Жить и думать, что живёшь не зря,
В полной мере жизнью насладиться.

Преданно любить и горячо,
Не обжечь своей любовью только
И тогда всё будет хорошо-
Сложатся в одно все счастья дольки.

Чтобы это счастье сохранить,
Постараться в жизни много нужно-
Мужество, упорство проявить,
Совести с рассудком быть послушным...


Рецензии
Каждый хочет своего счастья и понимает
его по своему...

Всем Счастья, Мира и Добра!!!

Татьяна Гассан   17.03.2024 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 124 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.