Дождь, аможетпростожаль

Дождь.., а может просто жаль,
Что я тебя никогда не встречу.
Растворюсь, как в картине ненужная деталь,
Не подойду к окну где ты молча стоишь,
Не обниму, сам не зная зачем, твои хрупкие

Плечи...


Рецензии