оtvыkay

Собирай все пожитки и проваливай поутру.
Куда глаза глядят, хоть к бабушке в Воркуту
*вариантов масса*
Ты ведь знаешь, у таких историй исход один –
Как не крути всё равно остаешься с ним.
*ты научилась ловко скидывать маски*

Напиши ещё один стих о море и прыгай в такси.
Он не найдет, успей только ноги унести.
*первое время будет сложно*
Ты же помнишь – его обещаниям грош цена.
Отстрадала, отплакала, отжила.
*ему же будет больно… возможно*

Ну, давай, не тяни, через час отправка
А он пока ещё спит так сладко.
*сердце просит его обнять*
Ты поймёшь, когда будешь совсем взрослой.
И молись, что бы было не слишком поздно.
*закрывай глаза, тебе нужно спать…


Рецензии