Изменился мир сегодня

Что-то в воздухе иначе,
Как-то стало по другому.
Словно вдалеке маячит
Огонёк родного дома.

Чувства странны,не понятны.
В голове бардак из мыслей.
Осознаешь сразу вряд ли
Перемены этой жизни.

За окном теплее солнце,
В небе облака повыше,
Пенье птиц в лесу чуть громче,
Шум дорог немного тише.

Сердце бьётся под рубашкой
Мало места в бренном теле.
По спине бегут мурашки.
Не ужели? В самом деле?

Изменился мир сегодня.
Стал другим. Вчера был хуже..
Словно праздник Новогодний
Разогнал весельем стужу.

Что же это за причина?
Счастье с глаз моих не капай.
Ты мне тихо сообщила,
Что, я скоро, стану папой.!


Рецензии
Я читаю Ваши стихи и начитаться не могу. Из них чувства бьют фонтаном.

Людмила Вольная   15.09.2016 20:30     Заявить о нарушении