Подруге

Почему ты ушла?
И ушла, не сказав мне: «Прощай»?
Почему ты молчишь?
И не веришь, что все было с нами.
Почему не грустишь?
Почему нашей дружбы не жаль?
Только сердце мое обливается ночью слезами.


Рецензии