I care

Я могу перейти на другой язык,
И ты не поймёшь ни слова,
Но даже в самый худший из дней, не думай,
Прости
Мы не начнём это снова



I care about you, но больше не звука
Ты напиши мне как отойдёшь.
Пусть это будет страшнейшая мука,
Мне жаль, и сейчас это больше не ложь.

Я не буду смеяться, что это случайность,
И расплачусь, наверно, увидев тебя.
Принимай всё как знаешь, как хочешь, как данность,
Но я знаю, что точно всё было не зря.

Ссоры были ужасны, хотелось закончить
Со всей нервотрёпкой раза так два
Но это не просто так взять и всё бросить,
Возможно потом не видеть тебя..

Останься, прошу, хоть знакомым, не другом,
Пиши иногда как проходят дела.
Мы можем видеться реже намного
Но можем же, правда?
Хоть иногда?


Рецензии