Раздумья

Глаза, не ведавшие слёз способны ли любить?
Кто не застигнуты врасплох, сумеют ли простить?
Многоречивый не поймёт ответственности слов
Пока на жизненном пути не наломает дров.

Кто ищет лёгкого пути, захочет ли страдать?
И у кого всё хорошо не вздумает рыдать.
Лишь воля сжатая в кулак способна побеждать
Ей, что на лень или на страх, да просто наплевать...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.