Когда нибудь среди воспоминаний

Когда нибудь,среди воспоминаний
Отыщешь взгляд мой,грустный и родной
Стихи мои,в них крик признаний
В тебе искать хотела я покой.

Ты вспомнишь,как сорвалась я случайно
Что долго ты молчал и не звонил
Как я просила тебя дважды
Переживала очень,нету сил.

Хотела знать,что жив и все в порядке
Не ревность билась в глубине
Играл тогда со мной ты в прятки
Любила я,да...даже в тишине.

Ходила в церковь,свечи поджигала
За здравие твое и за любовь
Слаба надежда,но я ждала
Я воскрешала образ вновь и вновь.

Опустишь голову и взгляд туманный
Слеза быть может упадет из глаз
Советовал тебе народ гуманный
По ихней мерке-твой писать рассказ.

Мы ошибаемся,когда не слышим сердца
Души единство,"трепет мотыльков"
Не видим мы когда "открыта дверца"
Избавиться не можем от оков.

Посмотришь в небо,заскребет,заноет
И волком выть,да поздно,утекло,
Года по жизни яму роют
Разбит сосуд,как тонкое стекло.

Я знаю милый,вспомнишь и заплачешь
Ты вспомнишь запах мой и шелк волос
Любовь,как образ ты в себя запрячешь
"Имеем не храним,а потерявши плачем,так уж повелось...


Рецензии