На Выдохе - как будто зацепилась

На Выдохе - как будто зацепилась
О тайны снов и древнее причастье;
В саму себя истомою излилась,
А из ладоней - выгрызала Счастье...
В саму себя - не втиснулась, не вжалась,
Но, - крылья распахнув, - хлесталась ветром;
Оставив недосказанность и жалость
Далёким и непризнанным поэтам...
На струнах предрассветных звонко пела,
Едва раскрывши карамель ресниц...
На Вдохе - неприкаянно и смело -
Нашла Своё - в бесчисленности лиц...


Рецензии