Во тьме иллюзии и грёз

Вы мне который раз приснились,
И не понятно почему..
Ведь я вам вовсе и не пара,
И возрастом не подхожу.

Мы с вами танцевали танго,
Я никогда не танцевал
Но вы вели, все получалась,
И я совсем не оплошал.

Со мной о чем-то говорили,
Не помню я с утра тех слов.
Меня быть может вы "пилили",
За то что быть другим не мог.

Не мог забыть вас и уехать,
Не  потому,  что слаб и глуп.
Себя надеждой смел я тешить
Лишь потому, что я вам друг.

Вы снились мне не так уж часто,
Но видел вас я там  не раз.
Во сне красиво улыбались,
И покоряли сердце, глаз...

Таких красивых я не видел,
Как небо чистых, светлых глаз.
Улыбка ваша так пленяет,
Что мозг мне думать запрещает.

Лишь любоваться и мечтать,
О  новой встрече и опять,
Ко мне приходите во сне,
Ведь видеть больше,
Вас нигде, я не могу,
И грустно мне.
По вам скучаю, признаю
И чувств к вам дружбы не таю.
Писать прошу мне иногда,
Чтоб знал, как ваши там дела.
Чем вы живете, как ваш дом,
Как братья подрастают в нем.
Мне это очень важно знать,
Чтобы о вас не забывать...)))


Рецензии