До тебя

До тебя – мне лететь сквозь ночь
Над недремлющим вечно городом,
Во поля прорываясь, прочь!
С телефона холодным проводом…

Сквозь года проносить мгновенья
И часы неземного счастья,
Сохраняя их благоговейно,
Ими греясь среди ненастья…

Дальше будет что – я не знаю…
Но так хочется верить в чудо!
Да хранит тебя Бог! – умоляю!
Чему быть, то пускай и будет!




                Зарайск – Москва, октябрь – ноябрь 2013


Рецензии