Слово простое

Закат, слово простое,
А сколько за ним стоит!!!
Оно, как слава, земное
И как в кузнице горн горит.

Горим на работе, в азарте…
Порхаем, как – то, летим,
Хотя, сидим просто за партой
Или в походе дымом чадим.

Бывают взлеты, падения,
Мечтаем, творим чудеса…
И в жизни бывают мгновенья,
Нас вертит Фортуна вокруг колеса!

Лучше смотреть на закаты Светила,
На закат Луны по утрам,
Чем лезть через чертовы горнила,
Катиться в тартарарам…
P.S.!!!
Не хнычьте, крепитесь, цепляйтесь
За жизнь, за работу, верьте в себя!
Не быть одиноким старайтесь,
Глупость  отстанет и вера вернется в тебя!
               


Рецензии