До твоего города

До твоего города мне лететь по проводам,
По перрону мчаться вслед уходящим поездам.
С замираньем сердца писем ждать каждый вечер
И мечтать украдкою о минутной встрече.

А до меня тебе, дружок, долго и далёконько
Плыть по сини небушка на пушистом облаке,
Рассвету навстречу посылать приветы
И наблюдать, как медленно крутится планета.

Верю я, когда-нибудь, на закате времени,
Мы с тобою встретимся по весенней зелени,
И, как берёзки, юными, навсегда останемся…
Будем жить-надеяться, что всё это станется!

Ведь всё обязательно сбудется!


Рецензии