Сегодня

Но где же, вы,
Таланты – как гаранты!?..
А, может быть,
У нас их просто нет?..
И провожая
Прошлого таланты,
Кладя к гробу
Венок или букет…
Мы навсегда
С усопшими прощаясь,
Храня в душе
Их негасимый свет,
Из прошлого
В сегодня возвращаясь,
Встречая утром
Солнышка привет…
Вдруг, понимаем,
Мир на свете вечен!..
Как не крути,
Такая штука жизнь!..
Какими красками
Сегодня он расцвечен!..
Что снова говорим себе –
Держись!..
Не может быть,
Чтоб не было талантов!..
Художников,
Поэтов, музыкантов…
Каким бы
Скучным был
Без них
«уснувший» мир…
И, тут, они –
По струнам своих лир!..
Голодные
По чувствам до всего…
И пусть
Началом, только, ремесло…
Но не далёк, тот, час,
Когда их чувства,
Окрепнув мыслью,
Выльются в Искусство!..


2016г. г. Чита.


Рецензии
Аминь!:-) с анапским приветом!
Сергей.

Сергей Курдюков   29.07.2016 15:44     Заявить о нарушении
И тебе с читинским!

Юрий Львович Сучков   29.07.2016 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.