Молитва

Господи, помоги мне научиться любить!
Умею я лишь быть любимым, но в силах Ты научить
Любить Тебя, Боже правый, ближних и дальних вокруг,
Березки цветы и дубравы. Всех , кто враг, и кто друг…

Господи, помоги мне стать хоть каплю достойней
Улыбки теплого солнца, неба над головою,
Людей замечательных рядом и той, что любить мечтаю! ...
Жизни, Тобой даровАнной. Всего, что своим считаю…

Господи, помоги мне спасти окаянную душу,
Каяться и молиться, жизнь превратить в Тебе службу!
Господи, не остави! Не отступи от меня!
Тернистым путём направи во Царство стопы моя! ...

Господи, помоги мне! ...


Рецензии