Zдесь не сбываются мечТы

$десь не сбываются мечТы
Здесь тупо глупо изменяют
Когда растут еще цветы
И в квадрате тайна тает

Здесь не сбываются мечты
А лишь мучение бывают
И нету той святой любви
Где не воруют из кармана

Здесь не сбываются ни сны
А лишь печали обвисают
И гордость с ящером на три
Напиток винный допивают

Здесь не сбываются не ври
Молчанье золото гнилое
И только любящая ты
Твое внимание не в моде

Посвященние будущем ****ям


Рецензии