Преступления любви

Казалось, были люди - похожими,
По договору любовной  аренды приобретали права
Истекли сроки и стали люди - прохожими;
Моментально остыли: и страсть и сердца.

Когда участились любовные кражи,
Не просто среди людей преступника найти
Ведь в мире вокруг столько фальши
На многое они из-за денег готовы пойти.

Жизни ломает не одна только взятка,
Убийство, грабеж, кокаин - здесь много деяний
За преступления накажут каждого и без остатка…
Обстоятельства смягчают от сердечных признаний.


Рецензии