Ты тут нужней

Возвращаются все-кроме тех, кто нужней...
                В. Высоцкий.

Ты обещал вернуться, мы так ждали...
Готово к встречи старое вино.
Стихов и песен много написали,
Но только ты нужнее всё равно...

Ты спел, и до сих пор, мы помним это.
И нет того, кто лучше тебя пел.
А столько дел  досталось бы поэту,
А сколько накопилось тем!

Ты тут нужней, и нет пока второго,
И отпусти всех загнанных коней.
Мы ждём тебя, как никого другого,
И до сих пор, ты всё ещё нужней!


Рецензии