***

О женщина!!! Ты Божие созданье!!!
Ты для мужчины... пЕрлы мирозданья,
Находишься упрятаной на дно,
Тебя найти не каждому дано.

Но коль нырнёшь на глубину,будивши всплеск,
Увидишь матовость ракушки,тайный блеск.

Сиянием на солнце отливает,
Тебя то в жар,то в холод вдруг бросает,
И уыбнувшись скажешь-"Вот Она"!!!
Моя прелестница и первая весна.

В.Набоков.
Комментировать3
Поделиться1
Класс27


Рецензии