Перевал, горный перевал

***
Посвящается Рованову  Денису Владимировичу
и десантникам;разведчикам России
 
Перевал, горный перевал.
Брат, сколько нам еще в пути.
Даже БТР уже устал.
Серпантин, как змея.
Сколько будешь виться ты.
Ты в горах, одна дорога.
Нас поднимешь в небеса.
Может к Богу, может к Богу.
Нас подымешь навсегда.
Горный перевал высокий.
Одолею я тебя…
Да, я молод, и не трус…
Знайте, горы и враги.
Я – десантник я же – Русс,
С разведбата русский парень,
10 классов за спиной.
Мне всего лишь 18,
Родина Моя! Ты знай,
Я всегда с тобой.

Игорь Черных


Вечная Вам память!
Господи, прими их дух с миром!
Отдавших, самое дорогое-молодые жизни
В боях за Родину!
Честь Вам и хвала!Поименно!
Мы будем чтить Ваши имена


Рецензии
-Здравия брат лихой! Молодец ты
право..Помнишь.. Да упокой Души
всех бойцов и офицеров погибших в ангольских,мозамбикских..афганских,сербских..таджикских..и других для кого то "конфликтах"..
А для нас Войнах..!Светлая Память парням!!!!!

Олег Чернышевъ   02.02.2017 00:24     Заявить о нарушении
Здравия Желаю брат лихой! Светлая Память погибшим парням!!! Ничего кроме Победы! Здоровья и удачи!!!! С уважением Игорь.

Черных Игорь   02.02.2017 11:08   Заявить о нарушении