Оставь меня! Мне слишком больно...

Оставь меня! Мне слишком больно!
Я ошибалась на твой счет.
Теперь хочу я жить спокойно,
Не нужен мне души полет.
Дыханье мое стало ровным
И сердце знает четкий бой;
О, как прекрасно быть свободной,
Душевно больше не больной.


Рецензии