Обломали нас обломали..

 
 Сидите дома и не гуляйте..

Обломали  нас  обломали..
Как пацанов нас оболгали..
На олимпиаду  нас не пустили
-Сидите дома. Чего загрустили?

Мол, нечего вам ехать в Рио.
Сидите дома у себя в  России.
Щелкнули нас  больно по носу..
Не задавайте, мол, глупых вопросов.
 
Такая  нарисовалась картина.
Неприглядная до безобразия.
На Олимпиаду поедут все..
Кроме русских.
Поедут Европа и Азия..
Такая получилось оказия.
Отвратительная вообще..

И как будто бы нас наказали..
Поставили в угол. Такая акция.
Этот факт господа означает,
Не они нас, а мы их достали..
И снова  Русские в изоляции..

Они нас испугались,  тут..
В который раз и опять.
И даже в спорте нам отказали..
Мол, русские в атаку идут..
Ату их! Ату! Взять!


Рецензии
Слава в.в. пукину!!!

Емельянов-Философов   28.04.2020 09:42     Заявить о нарушении