По тропиночке знакомой...

По тропиночка знакомой
Вдоль горы
Подхожу к родному дому, -
Вот оно!
В палисаднике -
Сирени разрослись
И черёмуховых ягодок -
Полно!
Солнце ярко освещает
Старый сад...
Сквозь прозрачные оконца -
Утра свет...
У крыльца -
Траву не тронула коса...
И встречает у крыльца,
Как в детстве, - дед...


Рецензии