Маяковскому

Дорогой Володя!
У нас любовь совсем не в моде…
Мне говорят, что вы не живы…
Но это лишь брехня в народе
А вроде
Мы бы так дружили!
Вы б сразу руку предложили
И поклялись бы мы в любви
Друг другу
В стихах
И измеряли б рифмы мы
В шагах
По комнате,
Ходя,
А на друг друга глядя –
В телах,
Губах
Во взрощенных,
Не сорванных
Цветах

И ждали бы нас в Голливуде,
Ведь вышли бы такие люди!
Что может быть чудеснее
Поэта с поэтессою.

19.03. 2016. Москва. Мартиросян Е.М.


Рецензии