А, что не с Вечностью пришло, на то - раз плюнуть

А, что не с Вечностью пришло, - на то - раз плюнуть.
Порывом ветра обесточена строка...
И я, хоть обещала не безуметь, -
Лишь только день один держусь, и то - едва...
Вдыхаю флёр чуть душноватой Ночи,
Пью с губ сирень и шоколадный сок...
И разбираю в тишине неровный почерк,
Ушедший росчерком в отравленный глоток...
И, смешивая снова, - Боль и Сладость -
Стелю постель в некошеных лугах.
И чувствую, что Жизнь - всего лишь младость
Души, безпечно спящей на руках...


Рецензии