Сцена - это мой мир

Припев:
 Сцена - это мой мир,свет неземной.
 Это мой ангел, идущий со мной!
 Солнца лучи, мир волшебства,
 Сцена - ты вера и правда моя.
 Если с тобой - в сердце весна,
 Жизнь ярких красок и смысла полна.
 Если с тобой - в небе лучи.
 Сцена, меня в добрый мир свой умчи.

Речетатив:
 И был волшебным тот миг, когда сердца зарделись,
 От того, что к мечте коснуться мы сумели.
 И каждый близок по духу, можно не договаривать:
 Сказал полслова, другой уже умеет подхватывать.
 И снег, что возле общаги - самый белый и мягкий,
 И ветер вовсе не злой,он просто забияка.
 Пускай ворчит режиссёр, и роль недоучена,
 В последний вечер авралом сценарий домучаем.

Припев:
 Сцена - это мой мир,свет неземной.
 Это мой ангел, идущий со мной!
 Солнца лучи, мир волшебства,
 Сцена - ты вера и правда моя.
 Если с тобой - в сердце весна,
 Жизнь ярких красок и смысла полна.
 Если с тобой - в небе лучи.
 Сцена, меня в добрый мир свой умчи.

Речетатив:
 И звёзды были за нас, и солнце было беспечным,
 И смех звучал водопадом, наивным, бесконечным.
 Да,жизнь предельно мудра и, видно, кто-то свыше
 Определил наши роли,отвёл заветную нишу.


Январь 2016 г. (во время сессии)

2017г. Дописала до конца наконец.

(петь чуть медленнее, чуть тише, ностальгичнее)

...Защита диплома, экзамены позади,
И словно бы к сцене отрезаны все пути.
Заброшен сценарий, пылится в углу теперь...
И словно в театр закрыта дверь (закрыта дверь)

Запев:Сцена, я останусь преданна тебе,
       Да, я знаю, кардинально
       В моей судьбе
       Закрутилось, понеслось

       По иному по пути,
       Только я прошу, о сцена
       Ты меня не отпусти.


*****     *****     *****     *****

И за годом пусть идут года:
Параллель и снова вертикальность.
Сцена - ты не есть моя мечта,
Ты - моя счастливая реальность.


   (Экспромт, рожденный на паре по сценографии во время сессии, январь 2016 г.)


Рецензии
Сцена не каждому благоволит) Пусть у Вас всё получается! Удачи)

Лунная Лисёна   27.09.2019 21:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.)

Юлия Иина Алексеева   29.09.2019 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.