Зебра или радуга

Много не загадывай
И не прячь глаза,
Зебра или радуга –
Выбираешь сам,
Солнце или пасмурно –
Важно, что в душе.
В главном не опаздывай,
Мир из света шей.
Далеко заглядывать
Вовсе ни к чему.
Счастьем Землю радовать,
Не впуская тьму
В свои мысли ясные,
Приносить покой
Тем, кто всеми красками
День раскрасит твой.
Зебра или радуга –
Выбирать тебе,
Много не загадывай,
Доверяй судьбе.


Рецензии