хлыст

у меня есть хлыст.
он словами
грубо слетает с губ
и ударяет по ЧСВ,
словно тыльная по лицу.
моралфагам - конец,
фанатикам,
видимо, явный каюк.
говори, что я ведьма,
за вольнодумие,
разбрасывай солью вокруг.
я не лезу в карман,
ведь итак
метафоры кутают в ауру,
а ты называй меня аморальной,
ненормальной, тупой, неправильной.
вступи в полемику, время теряя,
закончи диспут, теряя слюни.
тереби свой член,
меня представляя
на коленях, кивающей, словно дура.
мне плевать.
я в гиене питомника
демонам пищу даю из рук.
всех подкованных - обезоружу,
тут же слабых в канаву солью.
как тупая п*зда, сымитировав ум
цитатой в контакте, пальну:
Булгаков п*здеть не будет,
зло - не дьявол, а люди.


Рецензии
Исключительно!

Андрей Ходжаев   07.11.2016 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.