ВАД возьми решение назад

Допинг – проба, это как?
Допинг – проба не пустяк,
Допинг – проба, это сила,
Россиян остановила,
На Олимп закрыла дверь,
Допинг – проба словно зверь.

Вот, что говорит всем ВАД,
Он на фокусы богат:
«Если очень захочу,
Я возьму у всех мочу,
Поколдую, поверчу,
Знаю правду, но смолчу.

Всем скажу я, что обяжут,
Расскажу всем, что прикажут.
Кто давал приказ? Секрет,
Не смогу сказать я нет,
Допинг – проба страшный яд
Обвиняет всех подряд».

Нет другой на свете силы,
Чтоб Россию обвинила,
На Олимп закрыла дверь,
ВАД ведет себя, как зверь,
Съесть готов он всех подряд,
Виноват, не виноват.

Вот, что люди говорят -
ВАД, возьми решение назад.


Рецензии