А во сне всё сияло сильнее

А во сне всё сияло сильнее,
Ярче,
Красочней,
Шире
И лучше…
Жизнь любили,
Тянулись за нею,
Нам казалось, что скоро получим
Дом, квартиру,
Машину
И ящик…
И диплом
И жену не чужую,
Чтобы каждый мог жить настоящим
И любить эту Землю большую.


Рецензии