Ты не торопись

Ты не торопись,
Всё это будет.
Будет то, что нас с тобой помирит…
Что-то из того, что знают люди,
Делает их выше, глубже, шире,
Делает их лучше и добрее,
Ничему не учит, просто знает
Милое дыхание Борея,
Где годами лёд почти не тает…


Рецензии