Просто быть

Словно дымка моя память,
У вершины гор слои.
В теплый день и их не станет,
Будто были не мои.
Да, конечно я узнаю,
С прошлого еще черты.
Чувства словно птичья стая,
Оторвались от земли.
Пусть душа теперь спокойна,
Ровный ритм не спешит.
Для горы стоять достойно,
Все равно что просто быть.


Рецензии