Неповторимое свиданье

Я так боялась,
Но пришла.
Готовилась и представляла.
Фантазий полна голова.
А где-то страх...
Опять страданья...
Желанье...
Память...
Волшебство..
И вот опять
С тобой я в сказке.
Ты даришь мне,
Лишь только мне.
Заботу,нежность,
Страсть и ласки.
Я снова облачко.
И я парю.
Мне сладко,счастливо
И невесомо.
И растворяясь,я дрожу.
И поцелуи снова снова!
Возьми меня,с ума схожу!
Мгновенье...
Счастья крик...
Ни слова..
Лишь обнаженные тела.
Улыбка...
Пьяна голова...
И еле слышное дыханье...
Неповторимое свиданье!


Рецензии