Другая

Ты не сердись на меня дорогая…
Брови не хмурь и меня не брани…
Что в этот вечер явилась другая…
Тонкая…смуглая…с бунтом в крови…

Ночь была темная…еле мерцала…
Матовым отблеском спрятанных звезд…
И обнимая я знал что другая…
Мой запоздалый и ласковый гость…

Жизнь так сложна и бывает порою…
Бешено рад на пути шалашу…
Но за обман я прощенья не скрою…
Не у тебя...у нее попрошу...


Рецензии