Беру на себя смелость за то, что Я, думаю за нас

              Кто за нас когда - либо думал. Кто за нас думает теперь?
Философические письма. П. Я. Чаадаев.

Возьму на себя смелость. Надоело всю жизнь скромничать. Не мало терял по этой причине, то должность капитана, иногда. Когда приходилось работать в подчинении у бездаря.  то сказать учителю, когда он спрашивал весь класс, самое трудное правописание по русскому языку. Я - Девятков Владимир Прокопьевич думаю за нас. Думал и думаю за нерестилищь Камчатских морей. Я думаю, знаю, если бы не взялся за обработку ревизских сказок и метрических книг, не носили бы сейчас докторские звания по истории, как Балюк Н. А., и Барбакова К. Г.  Именно по этому взялся, и работаю  по краеведению четверть века в тяжелейших для меня условиях, со своим - «не коммуникабельным» характером. Это отразилось на сердце и других органах моего организма. Выяснение   родословной крестьян может открыть совершенно неожиданные результаты, и по другим, не  менее важным сферам бытия, но для этого нужно найти в архивах документы нескольких селений с полными  данными, которых, к великому сожалению, найти, почти,  невозможным. Они разбросаны по разным архивам области  и страны. 14\03\2013 год. Хотелось бы прикинуть одно предположение. Эпидемии: оспы и кори, появляются у нас тогда, когда орбиты других планет находятся на ближайших друг к другу расстояниях. Тогда возникает у них на поверхности штормовые условия, от которых в силу центробежных вращений молекулы этих эпидемий отлетают  в космос, а оттуда через него проникают на Землю. 18\03\2013 г. возможно. И что – то другое действие совершается в Космосе, но какое – то действие существует. Считаю, что те молекулы и всевозможные микрочастицы, имеются на всех планетах Вселенной. И, когда нибудь, они, каждая, дождутся своего миллиардного или светогово часа. Конечно, они будут иметь разный вид, согласно тех, соответствующих условий.
Книга, это единственное средство, куда могу пожаловаться на произвол нашего времени. Куда бы, не обратился, везде отвечают такое, что приставить его, совершенно  не к чему, ни куда ни поставить. Прошу у читателей прощения за дилетантское суждение. Девятков Владимир Прокопьевич 77 лет 77 месяцев 22\07\16 г.

              Краеведение  - один из краеугольных камней познания России».
                Дмитрий Менделеев.

              Краеведение возбуждает интерес и воспитывает уважение к
              истокам нашим, к родной земле ... его воздействие велико и, на
              разум  наш и, на душу. Историк и краевед Сигурд Шмидт. 


Рецензии