Капля

Разлетелась и упала
Капля светлая на лист
И земля ее впитала,
Подарив кому-то жизнь.

Жизнь ее была мгновеньем
Не успев ее познать,
Капля легким дуновеньем
Разлетелась, не собрать.

Но уже росток зеленый
Тянет вверх свои листы
Каплей светлою рожденный
Он подарит нам плоды.
10 апреля 2013 год.


Рецензии