Ты умер во мне

Я целовала тебя чтобы понять
Насколько ты стал мне чужой.
В этих губах моя душа не нуждается,
Её больше не тронит, не заколышет.
Любовь к тебе умерла окончательно
И это настолько прекрасное чувство
Осознавать что больше одного, тебе больше
Уже не надо возвращаться к прошлому.
Твои поцелуи, слова и запах
Кроме судорожной неприязни
Уже у меня не чего не вызывают
Я целовала тебя уже не любя....


Рецензии