Минуты-фальшь

И ритм сам идем, слова летят,
Знакомых суета, и лишь спешат
Часы вдали и на стене.
Твой взор как сон, не явь
Я без эмоций скидываю грязь
Нависшую безбедно надо мной
Друзья, блуждает тихо, под конвой
Душа моя, летящая скользя
Минуты - фальшь, скажу вам я...

         
И ритм сам идет, слова летят,
Знакомых суета, и лишь спешат
Часы вдали и на стене.
Томит тоска и лишь улыбка мне
Трепещет сердце алой полосой
Потерян вздох и вот уж дом передо мной
Вдыхаю воздух - тот,  что твой
Молчание без смысла
И на душе повисла...
...грусть
Время бежит, и пусть...


Рецензии