Хождение

Ходит день,
ходит ночь,
а мне лень
и невмочь.

солнце встаёт
и садится,
спать не даёт.
Мне не спится.

Дождь идёт,
ручьи бегут,
сон нейдёт,
иль часы лгут.

Проходит год
и с ним мечты,
исчезнет род,
исчезнешь ты.

Тени бродят,
люди ходят,
что увидят –
то находят.


Рецензии