Утомлённо светит лампа...

Утомлённо светит лампа
На иссохшемся столе,
Мне, наверно, скоро амба -
Так тоскую по Тебе.

Беспощадно давят своды,
И замучила хандра,
Выручает "зов природы"
Свежим ветром из окна.

Без Тебя, как хвост без кошки -
Ни махнуть, ни дыбом встать,
О Тебе, о милой крошке,
Остаётся лишь мечтать.

И сегодня на рассвете
Про себя я так решил -
Напишу про чувства эти,
Если хватит мне чернил!..


Рецензии