Весна

Сердито завывает за окном метель,
Лесу наметает мягкую постель.
Пусть и дальше злится, она нам не страшна!
Знают ребятишки – скоро весна!

Скоро придет весна!


Капель уж допевает песенку свою,
Берёзки распускают новую листву.
И в нарядных платьях кружит хоровод.
Настают каникулы, лето настает!

Лето настает!


Вновь осенним вальсом кружится листва,
Тихо во дворах – школьная пора,
Но снежками скоро прилетит зима
С Дедушкой Морозом, а за ней весна!

А за ней весна!

С Пасхой придет весна!



                Зарайск, октябрь 2011


Рецензии