Когда ты говоришь ЛИЛИ

Когда ты говоришь "Лили!"
Я думаю, что розы принесли.
И положили у дверей моих.
Я рано утром обнаружу их
Поставлю в вазу, требовать начну
Аллею Мира, солнце и Луну.
Когда ты говоришь: Лили...
С тобою говорят все ангелы земли.


Рецензии