Ма и Па

Срать и пылесосить говно,
давным-давно не в моде.
Искусство - не сыграть в кино:
ну как бы так, ну, типа или вроде.

Alles in der Welt thut man vor das Geld
Я на д0ску почёта за жабры подвешен,
but do you know, der HERR  vor allem,
а стадо вопит:"Распни его, Леший!"

Ма, я устала от траурных снов,
сажая сорняк в огороде,
Па, прости мне выжженных слов,
оральное чревоугодие.

Alles in der Welt thut man vor das Geld
Я на д0ску почёта за жабры подвешен,
but do you know der HERR  vor allem,
а стадо вопит:"Распни его, леший!"


Рецензии