Одиночество

Стало Скучно, стало грустно
И один брожу весь день
Оттого ль что стало пусто
В душной комнате моей?

Не прольётся шёпот женский,
Не начнётся беготня
Жалюзи, замок железный -
Вот и все мои друзья!

А на улице я слышу
Чьи-то бродят голоса.
То погромче, то потише,
То наступит тишина...

Где же прежние веселья,
Кубок крепкого вина?
Кто куда - Все повзрослели,
Здесь остался только я...
22 июля 2016 год.


Рецензии