Я хотел бы...

Я хотел бы подарить тебе вечер,
Проводив за день уставшее солнце.
Я хотел бы целовать твои плечи,
Распахнув ему навстречу оконце.

Я хотел бы подарить тебе звезды,
Что сияют на ночном небосклоне.
Пусть ворчат соседи, что уже поздно,
Мы в любви, налюбовавшись, утонем.

Я хотел бы подарить тебе свежесть
И тепло.. вдруг наступившего утра,
Листик клена.. в окно залетевший,
Выстрел в сердце.. стрелою Амура!


Рецензии