Мелодия дождя

Сегодня слышу я
Мелодию дождя...
Мне близок его такт
Мелодия и я...
То шум напомнит мне
О вечном в тишине...
То капельки дождя
Как танго для меня.
Играя, дождь звучит
Мелодией родной.
Я слушаю её, а
Дождик мой герой.
Мелодия звучит, играет
Дождь со мной...
Ах, сколько милых дел,
И скольким разом спел!
Мелодия дождя, сыграешь
Для меня?


Рецензии