Творческая работа

      У меня есть  шёлковый платочек.
      На нём я вышила красивый аленький цветочек.
      Старательно изображала каждый лепесточек.
      Когда  вышивала,сделала много строчек.
      Но что моя творческая работа хорошая
      И не будет лутьше,
      Не надо на этом ставить точек...


Рецензии