Две крайности, одна свобода

(«...Самое личное в этом мире
      Не общие простыни и полотенца
      Мы не поселились в одной квартире.
      Мы обменялись ключами от сердца...»  Хорошковатый Александр.)

(...Инь и Ян...Черное и Белое...Две крайности...но только вместе они – целое...)


Мы из разных случайностей...крайностей...
Только вот, почему-то, понимаем друг друга без слов.
Между нами искрит, и мы ходим по самому краю опасности,
Разжигая фатальное «SOS» из сигнальных костров...

Наши мысли синхронны...инверсионны...
Хоть на вещи-события смотрим под разным углом,
Мы заряжены в «минус» и «плюс», но притяженье амбициозно
Отвергаем,упорно желая остаться (якобы) «при своём»...

Видим сны параллельные...сопредельные...
Но «кротовыми норами» проникаем в сознанье и мысли легко.
Мы, такие как есть, и  такими друг другу нужны безраздельно....
Но...опять на «штрафные круги»
                «от большого ума»  отправляем себя...дураков...


Рецензии
Противоположности притягиваются,
потом отталкиваются, вроде это
некоторые и называют словом - любовь)
Шикарный стих, Ленк)

Эль Мар   23.07.2016 23:33     Заявить о нарушении
...Спасибо, Лёша...
...Многоликая любовь...которую всё ищут и от которой...иногда...бегут...
...С теплом и Благодарностью...

Фэлам   24.07.2016 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.